Может быть

Может быть, не в моей это власти
Призывать на страничку слова
Стихотворно-играющей масти,
Только ими полнА голова...
То ручьём  зазвенят,то дождями
Шелестят по опавшей листве,
Километры считая меж нами...
И, наверно, я с ними в родстве.
Если вновь растревожила душу
Желтолицых недель кутерьма,
Если жду, что завьюжит, закружит
И подарит мне рифмы ЗИМА!


Рецензии
Обязательно подарит))) привет)!

Анна Евгеньевна Васильева   27.11.2021 13:38     Заявить о нарушении