Знаете...

Вы знаете,пусть те кого достоин,
Меня по жизни другом назовут.
Очень чисто выбрит,ладно скроен,
Давно уж бредит мною Голливуд.

И пусть я не Шварценеггер,не Сталоне,
На Бреда Пита тоже не очень то похож.
Меня узнают на экране миллионы,
Надоело уж мельканье рекламных рож.


Рецензии