Судьбе

Судьбе дам бой! Но есть ли в этом смысл?
коль венчан с ней небесною звездой…
с  рождения иду я с ней по жизни вместе
без компаса и карт единою тропой.

С рождения иду, Судьбе я доверяюсь,
порой, конечно, ей всё ж рожу покажу,
но только после, правда, извиняюсь
урок, усвоив ценный, я больше не жужжу.

Моя Судьба незрима и неуловима,
но вот в бескрылости её не упрекнёшь,
летит, парит, витает чудо-дива,
кружит шальная бестия, её ты не уймёшь.

Судьбе дам бой! Но есть ли в этом смысл?
коль венчан с ней небесною звездой…
с  рождения иду я с ней по жизни вместе
без компаса и карт единою тропой.

25 ноября 2021


Рецензии
Прекрасно написано!👏👏👏

Нина Сундукова   27.11.2021 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.