Необъяснима и прекрасна Цикл Рифмоград

Под музыку  Дэвида

Неизмерима и прекрасна, словно море,
Любовь нас  вдохновляет и пьянит,
И каждый со стихией  грозной спорит,
И  все забыв в то  пекло  поспешит.

Она не знает горечи и боли,
Все пережив, изведав  в грозный час,
И снова мы поднимемся с тобою.
Над бездной, и творится мир для нас.

Она живет в таинственном посланье,
И вещем сне, заставив воскресать.
В тревожный час потребует вниманья,
Подарит  миру радость - благодать. .

Мы к ней вернемся, все пройдя преграды,
Чтоб только миг  помедлить у черты,
И  искупаться в море звездопада,
И жить,  исполнив   дерзкие   мечты.

В твоих  объятьях времени  не зная,
Не размышляя о добре и зле,
Я  в лунный сад бегу к тебе босая,
Живу в тебе, и ты живешь во мне…

Влюбленный со  стихией  грозной спорит,
И  все забыв в то  пекло  поспешит.
Неизмерима и прекрасна, словно море,
Она  нас  вдохновляет   и пьянит,


Рецензии