Сосуд

Похоже, мой сосуд переполнен,
Значит – стихам быть!
Нахуй всех, кто собирается плыть
По векторному течению потребительского бытия.
Звенит кровавая заря
И в бой зовет
На новый подвиг:
На трату времени и сил,
За плату,
Чтоб купить побольше того,
Что нахуй не нужно!
Но ход вещей и всех событий
Идет неведомым рожном.
Значит, свобода воли – лишь мифический труд
человеческого абстрактного мышления.
Ты думаешь о великом, но тоже хочешь сношения,
И малодушия мыши не спрячешь.
Что ты чувствуешь, когда плачешь
На кухне холодной зимой?

29.09.20


Рецензии