И снова новый штамм Омикрон

Опять родился новый штамм,
Удар учёным по мозгам,
Волна короны за волной,
И нас не скоро ждёт отбой.

А вирусы кусают злей,
Как будто их плодит злодей,
Они угроза для людей.

Пора уже менять вакцину,
Иначе крах для медицины,
Жаль, что опять грозит беда,
Неужто будет так всегда?


Рецензии