К вопросу о плагиате

Лучше гор могут быть только горы. Сизиф. (В молодости).
 
Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт. Сизиф. ( В старости).
 
Не обижайте любимых упрёками. Отелло.
 
Летайте самолётами Аэрофлота. Икар.
 
Книга - лучший подарок! Данайцы.
 
Мойте руки перед едой. Понтий Пилат.
 
 Ах, какая женщина, какая женщина, мне б такую. Джек - Потрошитель.
 
Верной дорогой идёте товарищи. И.О. Сусанин.
 
Я люблю тебя жизнь. Смерть.

От каждого по способностям - каждому по труду! И.И. Обломов.
 
Незаменимых нет. Кощей Бессмертный.
 
Мечты сбываются. Каин.
 
Экономика должна быть экономной. С. Плюшкин.
 
Не верю. Фома.

Олеся, Олеся, Олеся, так птицы кричат, так птицы кричат. Мюнхаузен.

Представьте себе, представьте себе, зелёненьким он был. Зеленский. В. А.

Давайте говорить друг другу комплименты.. Жириновский. В.В.

Умоляю, ради Бога, тише! Голуби целуются на крыше. Элтон. Д.

Сказала мать: "Бывает все, сынок». Пугачёва. А. Б.

Я вам спою ещё на бис. Герасим.

А напоследок я скажу. Ельцин. Б. Н.

А теперь горбатый. Горбачёв. М. С.


Рецензии
Отличные мысли умного человека!
555👍🤝

Сергей Григорьев 555   15.07.2022 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.