Покрылось небо..

Покрылось небо полосой рассвета
И  лучик солнца  пробежал по мне.
Как будто ждал счастливого ответа,
Пройдя огнём пылающим во мгле.

О! Солнце!  Света янтаря! Согрей
Меня во тьме печальной, дай силы мне!
Возьми с собой! Забей в фанфары над рекой,
В которую не входят дважды.

Где окажусь я - знает только Бог!
Судьба моя  мне неизвестна. Но!
Я  дождусь такого дня, где радость впрок
Ложится радостью во всей вселенной.


Рецензии