Спасибо, что сберёг...

Господи, спасибо, что сберёг
Ты мою израненую  душу...
Резали и вдоль,  и поперёк,
Думали, что  так гораздо лучше...

Резали словами , не ножом,
Только ведь от этого не легче...
И от многих есть теперь ожог,
Так сказать "автограф мне на плечи... "

Научи меня забыть, простить,
Чтобы  злобой я не отвечала,
Научи тебя  сильней любить,
Чтобы вера мне всегда сияла!

Научи, чтоб словом  никогда,
Больше никого  не обижала...
Чтобы , вспоминая иногда,
Думали, что злобы я не знала.

За уроки я  благодарю,
Выучу и помнить буду каждый!
Ну , а если снова  пропущу,
Пусть судьба меня накажет  дважды!


Рецензии