Многоточия жизни

Как много в жизни многоточий,
И недосказанности много…
Она не ждёт нас у порога,
Уходит, как бы между прочим…
И задержать её не в силах
Ни ты, ни я, ни кто-то прочий,
У жизни много полномочий,
Которых людям предложила.
Они, законам неподвластны,
Влекут людей неисправимо
Искать заоблачное счастье,
И каждый раз невыполнимо.
И всякий раз мы понимаем,
Что участь наша неизбежна,
Живя, мы просто умираем,
А кажется, что жизнь безбрежна…


Рецензии