Спасибо, нет

Наступит ночь, и я все вспомню вновь…
Отрывки фраз и образ твой напомнят про любовь.
Любовь, которой не было и нет,
Любовь,которая мне принесла лишь боль и вред.
И убедившись в лживости всех слов,
Всех обещаний про любовь, поступков всех,
Я наконец скажу:  «спасибо, нет»,

Скажу я нет любви и чувствам,
Скажу я нет и искренним поступкам.
Я воздержусь от проявления эмоций,
И тело не познает бешеных пульсаций,
И в сердце воцарит апатия,
И душу скроет непроницаемая мантия.

Пройдут года и я пойму свою ошибку,
Ведь не смогу я выдавить улыбку
При взгляде на родного человека,
Которого я знаю больше полувека.
Все потому что ранилась однажды,
Вступив на одни и те же грабли дважды,
И я решила больше не любить,
И обещания себе я не смогу забыть…


Рецензии