Глаза в глаза

        Переливаются глаза в глаза...               
Е.

Глаза в глаза не удивляясь,
о, эта радость, эта близь,
мы у входа в "Бункер Сталина"
тогда с тобой сошлись.

И оба сразу испугались,
прочтя в глазах своих -судьба-
не в одиночку мы шагали,
а к голове мы голова.

Была в глазах у нас влюблённость,
хоть это странная любовь.
...Открылась дверца белой "Волги"
и всё куда-то унеслось.

       6.11.2021


Рецензии