План

Скоро новый год, и нужен план.
А не то он мимо пролетит.
Поздравленье в телек россиян.
Оливье, хороший аппетит.

Снег, сугробы. Талый снег, вода.
На работе вечно ерунда.

Острые сосули, гололёд.
Их народ куда-то громко шлёт.

Женский день, мужская суета.
По ночам стенания кота.

Лук зелёный, солнце и редис.
Отпуск дачный головою вниз.

Яблоки, наливка, в школу всем.
День короче, запах хризантем.

Дождь и пробки в городе весь день.
Спать, диван, кино, работа, лень.

Первый снег, лопата и коньки.
Планы и гирлянды огоньки…

Точно, Новый год! Мне нужен план!
Комп, не спать, какао, плед, диван.

25.11.21
ЛЕ


Рецензии