пр АЗ д НИК 22 гипотетика

 
Небесный мелкий порошок
Морозом резок. Как от хлорки
Слезится взгляд в синдроме шок
Сквозь хвойные остроты ёлки

Под этот хрусткий снег сухой,
В порывах перманентных бриза,
Холодный гонит фен домой,
К мотиву шубного стриптиза,

К теплу бессонных батарей,
Что ещё греют, слава Богу,
В стране напуганных вождей,
Во всю петляющих дорогу,

Забыв купить стране угля,
И ядовитых метров газа.
Сверкая пафосом ля-ля
На голубом оттенке глаза.

 А мы накатим по одной
Для поддержанья равновесья,
За то, чтоб новой мировой
Не выпало из поднебесья.

За миру мир и май и труд,
За процветание потомков,
За то, чтоб на подарки тут
Хватило нам  под лапой ёлки.
9.44 27.11.21 М,Б,Х


Рецензии
За мир и труд, за жизнь, за счастье, за любовь!
Спасибо, Женя!

Елена Стомина   30.11.2021 06:07     Заявить о нарушении
Только так, прерасная и ни как
иначе!!! Навсегдашно!!!

Евгений Сенсуалис   30.11.2021 08:00   Заявить о нарушении