Чары. За страсть!

   За страсть к прекрасному Твою -
Тебя люблю, любовь мою!
Ты так волшебна, когда создаёшь шедевры!
   Ты шепчешь мне в ответ:
Мне помогают звёзд прекрасные миры
И кофе ароматнейшего чары! –
Где сейчас Твои дары?
   Я мчусь готовить кофе,
А в окне уж гаснут звёзд волшебные миры!
О, утро, ты мне даришь мир любимой –
Страсть Её творений, все Её дары!


Рецензии