В последний путь

Как жизнь пройдёт, никто не знает,
Но важно то, что обещает.
Нам всем туда, где ждёт нас свет
Возьмём, багаж, за много лет.

Ошибки, зависть и грехи-
Всё это каждому с руки
Набит мешок, аж до предела,
Что в нём лежит, лишь ваше дело.

Но очень важно, чтоб «шнурки»
Не растеряли, что внутри.
Тут важно, чтобы у крыльца,
Когда ты будешь у Творца
С мешком стоять, что под завязку
И смоешь пагубную маску!
Грехами ведь мешок не густ?
Скорее, что частично пуст.

«Шнурок» расслаб, вот не донёс
В последний путь, опять вопрос.
И где теперь что нАжил ты!
Здесь не получится, в кусты.
       21.11.2021


Рецензии