Только Настоящее

Ценю я только Настоящее..
И не пытаюсь я бежать туда,
Где кажется что фрукты будут слаще..
И краски будут ярче с самого утра..
Люблю смотреть я в небо лучезарное,
Не думая, что будет впереди,
Оглядываться в прошлое туманное,
С улыбкой, всем запретам вопреки.
Люблю уединение бесценное,
В котором я рождаюсь вновь и вновь.
И счастие мечты безбрежное,
Дарящее гармонию, покой...
Люблю, я Настоящее -
И не гонюсь за тем, что не догнать.
Бесценно только Настоящее -
Не нужно это забывать...
Шуйгина В. 24.11.21


Рецензии