Невидимка

Живет в моей комнате кот невидимка.
Мырлыкает ночью, свернувшись клубком. 
Ему застелю одеяльцем корзинку
И миску я в угол поставлю потом. 
Как жаль, что в кота моя мама не верит,
И папа сказал: «Это - выдумка кот».
А мне все равно, меня выдумка греет,
Мой кот - невидимка пусть рядом живет.


Рецензии