Письмо известному певцу

   С днём, вечером, утром - не знаю,
Но добрым, так это точно, думаю.
Когда написал я - помню.
Когда ты получишь - кто знает.
Разница в часовых поясах.
И живём далеко друг от друга.
   Ты встаёшь к полудню, предполагаю,
А я засыпаю к этому времени.
Ночи бессонные- это мои,
Ночи (подозреваю,извини,
Песенно-звонкие) - это твои.
Уважаю. Тебя, твои песни.
   Не принимай всерьёз то, что написал выше.
А сейчас постараюсь без рифмы, раз это письмо.
  Попали слова на ум - написал. Что получилось.
Подумал - а вдруг тебе пригодится?
  Если не всё - ну, хоть мысли частичку..
А-а-а- ,опять, я же сказал - не рифмовать,
А оно ...Короче..
   Скажи мне, чтоб не писал, скажи, чтоб не утруждался.
Я начинающий. Даже не стихослогающий .
В то же время, отправляю тебе стихотворение,
С натяжкой, правда, на стих.
   Я очень себя, как всегда, критикую.
Но понравились мне последние  11 строк.
Вдруг тебе тоже понравится?
 Используй, я не замечу.
 И вообще, вдруг  на тебя найдёт -
 Поправишь. А если понравиться...
 Я на месте.
P.S. Чуть не забыл.. От себя, про любовь свою
Я тебе сочинил стихотворение, прочитай начало.
А вдруг захочешь, чтоб я продолжал?!
Мечтаю спеть с тобой вместе
 И крикнуть тебе "Браво!".

ноябрь 2021


Рецензии