И что бы нам не говорили, но нас уже приговорили!!

Едва людей на свет родили,
Как всех подряд - приговорили!
Не просто погулять и отсидеть,
За все заслуги ты получишь - Смерть!

И как ты не старайся,
И как не изгаляйся,
Но Приговор был вынесен, едва
Из тела появилась голова.

И что бы нам не говорили,
Ругали, или же хвалили,
Судьбу вы изменить не в силе,
Ведь вас уже ПРИГОВОРИЛИ!!!

Дали срока маловато.
Жизнь у нас коротковата.
А Ворон Бог наградил -
Триста лет им подарил!


Рецензии
Какие б не велись тут разговоры,
Но, есть у нас отсрочка приговора.
:)

Филиппов Владимир 1   27.11.2021 11:11     Заявить о нарушении