Последняя суббота ноября

  Последние денечки этой осени.
  Закроет облака ноябрьской просенью.
  Снежинки  где то пробегут немножко,
  И новый день стучится вон в окошко

  И не смотря на календарь и время
  года,
  Пусть солнышко подарит вам природа
  Улыбкой доброю начнется пусть
  суббота,
  И позабудутся вчерашние заботы.

  И пусть спокойно будет на душе.
  Не надо будет никуда торопится.
  И пусть все лучшее побудет в этом
  дне,
  И все хорошее сегодня пусть
  случится.
  (27.11.2021)


Рецензии