Колибри

Я люблю его за то, что он открыл
Мне ворота в сердце истинного рая,
Я люблю его за то, что просто был
В тот момент, когда опять очередная
Надо мной нависла туча у крыльца.
Он, разжав ладошки, выпустил колибри,
Вдруг на небе разноцветная пыльца
Тонким носиком все стёрла экилибры.

Зашатался прямых линий, рамок мир,
Стал объемной многомерной голограммой,
Словно ждал всю жизнь, и вот он - твой эфир,
Где твоей душой написана программа.

Бережливо птичка носиком-иглой,
Пурпур соберя, что дарит ей гибискус,
Вышьет сердца стук, подаренный судьбой,
Алой нитью грёз, любви добавив привкус.
И, взлетев, расправит крылышки с хвостом,
В свете заиграют блики перламутра,
Что в небесный рай вдруг превратят твой дом,
Где любовь встречает солнечное утро.


Рецензии
Шарман трепетно и нежно

Дальли   11.12.2021 02:48     Заявить о нарушении
Спасибо

София Клопп   14.02.2022 02:57   Заявить о нарушении