После сна

После сна ощущаю кругом плотные шторы
Открывая глаза... превращаю их в тюль
К утру заметает... снегом сердца просторы
Превращаю ноябрь в июль...
Душа принимает все контрасты искусства
Нашей жизни...но учит так выбирать
По-женски возвращаться...всегда в тело и чувства
Опять дарить и в ответ принимать


Рецензии