Ещё одно стихотворение о распаде

Песок на зубах,
Кипящий прибой,
Нырну в тихий омут с шальной головой.

Весь мир – это я,
А я – это мир.
Черта между нами – всего лишь пунктир.

Сгорая под лампочкой
В тысячи ватт,
Я страстно желаю ускорить распад.

Прекрасное манит,
Как свет мотылька.
Смертельная тяга моя велика.


Рецензии