Родное тепло

Меня бросила мама, в детдоме я жил,
и никто меня там никогда не любил,
и мой хлеб отбирали, пинали меня,
воспитатель сказала,что я сатана.

Припев:

А так ласки хотелось,
чтоб кто-то обнял,
и сыночком своим долгожданным
назвал, чтобы голод не резал  своим тем ножом ,
чтобы мама согрела горячим теплом!

Вырос я и добился удачи своей,
я в девчонку влюбился всем сердцем сильней,
и я знаю не бросит меня никогда,
будет нежность дарить , не изменит она!

Я забуду тот холод проклятых ночей,
когда был я не нужен той маме моей,
когда плакал от боли и лютой тоски,
когда били меня больно так пацаны.

Исцелит мои раны девчонка моя,
у меня скоро будет родная семья,
и я сыну скажу"не оставлю тебя,
ты же копия в детстве родная моя!"
Припев:

(ПОДАРОК ПРОХОРУ ШАЛЯПИНУ В ДЕНЬ ЕГО РОЖДЕНИЯ!)


Рецензии