заколдованный круг

На кольце одни подставы,мерседесы,бандюки,
А на улицах засады,за столбом стоят менты.

У метов одна забава,палкой машут иногда,
Обложился он правами,значит будет рубь всегда.

Везде поборы, коридоры,эвакуаторы ввели.
Ходи теперь ты с валидолом,за пять минут уволокли.

Налево ехать нет дороги,направо мент стоит в дали,
А ехать прямо там налоги,ты с голым задом на мели.

Куда деваться мне с машиной,зарплату дайте для чинов,
Кругом жулье,а ты в ответе,пора мне ездить на метро.


Рецензии