Небо плачет мелкими слезами

...НЕБО ПЛАЧЕТ МЕЛКИМИ СЛЕЗАМИ...

Небо плачет мелкими слезами
И в душе закралась боль.
Я не знаю, что же с нами?
Будет дальше здесь, Николь.

Видно мы грешны душою,
Не умеем быть добры.
Мы не сможем с тишиною,
Ведь дружить, против судьбы.

Так давай хотя бы просто,
Помогать друг-другу жить.
Если можно, то немного,
Не мешать другим любить.

Я конечно же не смею,
Заставлять любить себя.
По поляне всё гуляю.
И блестит, оживая трава.

       Автор стихов Влад.
27.11.21.г.


Рецензии