Когда я умру...

Когда я умру, не плачьте.
Я этого не хочу.
Каждому срок обозначен
Тот, что ему по плечу.

Когда я умру, не надо
Жалеть мой убогий труп.
Я буду не в нём, а рядом,
Той частью, что не умру.

Когда я умру, простите
Всех, кого я не простил.
В ноги не ставьте гранит мне,
Мне ближе просто кресты.

Когда я умру, не плачьте.
Ведь каждый из нас умрёт.
Рецепт бессмертья утрачен,
Мы лишь продолжаем род.

Когда я умру, не надо
К могиле моей ходить.
Помните, ну и ладно,
Просьба одна, не судить.

Когда я умру, простите,
Что причиню тем боль.
Сам не боюсь остыть я,
Ведь глупо спорить с судьбой.

Когда я умру, живите
Для себя и для живых.
И каждый момент цените,
Как я не сумел, увы...


Рецензии