Случайная любовь

Касаюсь макушками пальцев
Мурашек на коже твоей.
И с ними в замедленном танце
К тебе прижимаюсь плотней.

Быть ближе уже невозможно
И волны в руках и ногах
Идут не спеша, осторожно,
Смыкаясь огнём в животах.

Срываюсь и падаю камнем,
Пронзая на гребне волну.
Свой воздух, пропитанный счастьем,
Я нитью хрустальной тяну…

Всё тише трепещут ресницы
И алая дрожь на губах
Связала случайные лица
Сиянием звёзд в небесах…

21.11.2021.


Рецензии