К Ирине

Почему я так сильно влюбился в тебя?
Почему это сделал не сразу?
И теперь каждый день вспоминаю тебя,
Рядом быть постоянно мечтая.

И я помню тот день, почти, как вчера,
Также сильно любить продолжая,
Хочу чаще твои я видеть глаза,
И тонуть в них часов не считая.


Рецензии