Про курок

Снова хотят всюду стрелять,
Снова хотят все воевать!.. -

Но мы листаем красивый, приятный Тик-Ток!
Там всё так мило и весело!
Так ведь, дружок???

Тик-ток-ток, улыбнись, дружок!
Тик-ток-ток_ радуйся, дружок!

Снова хотят все воевать,
Снова хотят нас убивать... -
 Но мы уткнулись привычно в нарядный Тик-ток!
Там же так мило и весело!
Правда, дружок??

Нас на компьютерах учат стрелять,
Чтобы потом наяву убивать! -

Но мы мы упёрлись в нарядный, красивый Тик-ток! ..
. . . Кто-то нажмёт курок...


Рецензии