Встреча в сети

Как обычно во вторник сидел я в сети,
Казалось, кого там можно найти?
Но примерно часам к десяти
Элизу я встретил во всемирной сети.

И тут понеслось:
Разговор про кино,
Про солнце и крышу,
Но не про вино.

Прошло минут восемь как вышла с сети,
А я на листе пишу эти стихи,
Хоть ей под дождём приходилось иди,
Но не забудит она эти стихи.


Рецензии