Слепой шофёр. Иронические частушки

Слепой шофёр.


Попал в струю еврейский мальчик,
Из грязи вышел в князи.
Сказал, что жители Донбасса,
Не люди, просто - мрази.

За его деньги, на войну,
Пули злые отлили.
И эти пули, под Донецком,
Детей и мать убили.

Смешили клоуны народ,
Даря детям улыбки.
А жизнь купить, нельзя друзья,
За золотые слитки.

На Украине президент,
Родом с Кривого Рога.
Он не туда страну ведёт,
Это - не та дорога.

Есть навигатор у него,
А он - слепой шофёр.
Есть в каждом цирке, клоун свой,
Директор и жонглёр.


Иронические частушки.

Красномордый Порошенко,
Шёл по коридору.
Запретил закон, быть красным,
Даже помидору.

У меня сарай – не хата,
Я хочу в ЕС и НАТО.
Брошу пить, в Париж уеду,
В понедельник или в среду.

В Украине процветает,
Корь и гонорея.
Президентом народ выбрал,
Комика – еврея.

Шоу – это маскарад,
Улыбки, костюмы.
А реальность – рыбный сейнер,
Вонь, пустые трюмы.


Рецензии