У ворот рая

О, утешение раненой души,
Дай снова стать гостем твоим.
От окна послышутся мои шаги.
Этой ночью мы не спим.

Дрогнет гитарная струна,
Сместится воздух ночной.
Развеется холодная темнота,
Сменится радостной теплотой.

Утешение раненой души,
Что я вижу в твоих глазах?
Ты явилась из далёкой страны,
Неся свет в нежных руках?

У ворот рая побывать удалось.
Из темноты взглянуть на свет.
Что пророчили, всё сбылось.
Нельзя сказать, что рая нет.

О, утешение раненой души,
Тебе известен, ведь, ответ?
Дай заснуть рядом, увидеть сны,
В которых не померкнет райский свет...


Рецензии