Прошлые поцелуи

Пройдут года, но эти поцелуи
Всегда незримо будут рядом,
Как  музыка любви, и Аллилуйя,
как трепет губ и глаз туманных взгляды.
И не поверишь сам, что это было.
Подумаешь, что это все приснилось.
Утешишься, все было очень мило,
Но погрустишь чуть, что мечты не сбылись.


Рецензии