Я точно знаю...

***

Подводит ночь черту под долгим расставаньем,
А осень шьёт себе из листьев макинтош.
В холодном мире необузданных желаний
Я точно знаю, ты меня всё так же ждёшь...

Вернуть мечтаешь теплоту и наши встречи,
В которых радость белой птицей над землёй
Кружила в небе... Без тебя, поверь, не легче
Хранить в сознании божественный покой.

И только кошки всё скребут на пылком сердце:
Мы не смогли друг другу важное сказать!
О, как мне хочется душою отогреться,
Взглянув - на миг - в родные синие глаза!


Рецензии
Искренне, душевно, мечтательно о любви, Лена, с уважением!

Жюр22   30.11.2021 11:49     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю Вас от души!
С признательностью, Лена.

Елена Холодарева   06.12.2021 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.