Не давите сердце люди

Не давите сердце, люди…
Не пытайтесь задушить.
Мы совсем другими будем,
Если душу удавить,
Не оставив в себе пазух
Для дыхания души.
Без неё умрём не сразу,
Но не сможем дальше  жить…


Рецензии