Весна

Весеннее Солнце играет в торосах Байкала.
Воздух в губы целует и гордое сердце пьянит.
Лёд всё также трещит, но теперь немного устало.
И мороз не лютует уже, а лишь делает вид.

Припев:
Я дождался весны,
Пробужденья природы и света.
Я дождался весны,
Разгуляя и пляски огня.
Я дождался весны,
Значит, песня моя недопета.
Я дождался весны.
Значит, кто-то дождётся меня.

Весеннее сердце ликует на скалах Ольхона.
Ветер волосы треплет и страстные песни поёт.
Ты сейчас далеко, но верю, ты ждёшь меня дома.
Это значит с твоим в унисон бьётся сердце моё.

Припев.

Бридж:
У этой весны очень яркие белые краски.
У этой весны чистота байкальского льда.
Эта весна дарит нам ощущение сказки,
И я улетаю, чтоб снова вернуться сюда.


Рецензии