Оставленный жить

Вырван кусок
из когда-то полного мира.
Теперь пустота
Будет место то обживать.
Краток прыжок
От рождения и до могилы.
И вышло вот так,
Опять тебе провожать.

Комья земли
гулко бьются о свежие доски.
И вот твоя горсть,
Как прощальный сердца удар.
Где-то внутри
на душе заскреблись твоей кошки,
Что ты тоже гость,
И что только смерть навсегда.

Припев:
Оставленный жить
И нести свою боль через время.
Оставленный жить
И ожидать свой черёд.
Ты должен решить
Для чего тебе век твой отмерен.
Ты должен решить
И продолжать путь вперёд.


Слёз уже нет
только спазмами страшные мысли.
Ты не свободен!
Как тебе теперь поступать?
Просто мы все
на надгробиях буквы и числа.
Кто-то сегодня,
Ну а кто-то лет через пять.


Рецензии