О чем-то

Классно.
Прикольно.
И что, это все?
«Одевайся теплее».
Но тебе все равно.

Прости.
Извини.
Какой смысл в словах?
Душа порвана во снах.
Пару слов о делах.
«Принеси...»
Я не монах.

Он хотел чтобы ты изменилась.
Ты сказала «Прими...».
Играла ты ими.
Просто изменила.

Какой смысл в звезде?
А в стоящем на улице столбе?
А может есть смысл в природе?
Каждый по своему мир видит вовсе


Рецензии