Ты стоишь на причале 676

Ты стоишь на причале. Всё ждёшь корабля
На ветру развивается платье
Вдалеке горизонт. Налетает волна
Гальку ласково пеной ласкает

Ждать и верить! От Бога дозволено нам
Находить в суете, свет желаний
В них как в море, волна бьёт о берег тебя
Душу пеной, морской согревает

Нет любви без души. Как огня без искры
Свет от Бога над нами летает
Верим. Ждём. Что любовь к нам от Бога придёт
За терпение Он награждает!

В ожидании верность, и свет от любви
Души наши сближают в пространстве
В притяжении жизнь, нам несёт свет любви
Жизнь диктует! Цени своё счастье!

Корабли как волна. То уйдут, то придут
Ходят в море, и ждать заставляют
Сколько света, души и огромной любви
Ты увидев корабль получаешь!

Курс один для тебя. Подождать и обнять
Крепко крепко к друг другу прижаться
Время можно забыть, но нельзя поменять
В жизни надо, ценить своё счастье!

            А. Н.


Рецензии