Задушевность - вот главное в вере!

Задушевность - вот главное в вере!
Как её обрести? Где она?
Без неё не взойти мне на берег,
Где царит наш Господь и Сама

Богородица смотрит с любовью
На друзей Её Сына, полна
Теплотой и Небесною новью
Покрывает как моря волна.

Задушевностью буду спасаться,
Буду в песнях её обретать.
В звуки добрые весь облекаться,
Чтоб своим в Царстве Божием стать!


Рецензии