Снега взрывая, тройка мчится...

Снега взрывая, тройка мчится.
И под дугой, как близнецы,
Звенят задорно бубенцы.
За ней след санный волочится.

Звук, разливаясь по округе,
Дворовых псов, уж, всполошил,
И брешут псы сколь есть в них сил,
К своей привязаны лачуге.

Снег хлопьями вокруг мелькает,
А тройка мчит во весь опор.
Ветрам шальным наперекор,
Снег за собою увлекает.


20.11.2021.     16:16


Рецензии