Когда болит душа

Когда болит душа
И сердце бьется очень часто
Меня спасают лишь озера.
Они даруют рыбы, целый контингент.
Они даруют возможность наслаждаться клёвом.
Где в тенистой глуши, на рассвете.
Словно как лучик душистый мелькает елец.
На берегу в зените, мне виден новый южный окунек.
Чуть солнце скроется в зените
Караси как осетры на крючке всегда умны.
И чуть отдаль на мели, рыбалка всей твоей мечты!


Рецензии