Пока не поздно

Жизнь с каждым днем становится короче!
А  ночи,  всё  длиннее,  как  назло!
Ведь  хочется  пожить,  как можно дольше!
А  встречу  на  *верхах*, попозже отложить!

Но это, к сожалению, не от нас  зависит!
У каждого -  своя дорога, индивидуально!
И  будет ли она  - короткой или длинной -
Вот это и  зависит  лишь от нас самих!

Здоровый образ жизни вести не каждый может!
Для этого нужна сила воли и здравый смысл, вкупе!
Ещё пока  не  поздно, задумайтесь  об  этом  люди!
И всё, о чём изложено выше, осуществимо, для всех!


Рецензии