Экстремизм

Если ходишь в лабутенах,
Рисовать нельзя на стенах!
Если ты фотомодель-
Жри поменьше вермишель.
Если ты не понимаешь,
Что такое коловрат,
Не копируй что попало
Никогда в соцсеть «Контакт».

Наберись ума немного,
Стринги модные купи,
И свои две половинки
На своей стене свети.
Это же совсем не сложно,
Все так делают, вперёд!
А с крестами осторожно-
Вдруг их кто-то не поймёт...


Рецензии