Луч солнца этим зимним утром...

Луч солнца этим зимним утром,
Мир, что был мрачен, осветив;
Себя во всей красе явив;
Заставив ярким перламутром,
Блистать, искриться первый снег,
Что, выпав на пологий брег,
Возлёг бескрайним покрывалом,
На пойменном уделе малом.
Но, жаль, его не долог век.
Чуть только солнышко пригреет,
Он отблистает, потемнеет,
Стечёт, растаяв в русла рек.


20.11.2021.      14:56


Рецензии