Черная дыра

Месть твоя не остыла.
Время - лекарь не твой.
Сердце заживо вынул,
и штопал ржавой иглой.

Память - пыль и осколки.
Руины прошлой любви -
в ненависть превратил ты,
размером Чёрной дыры.

Не знать бы тебя настолько.
Не падать в тебя с высоты.
Предел, спасение - есть ли,
когда горит изнутри?


Рецензии