Слишком много стало бедных

Слишком много стало бедных.
На подходе нищета.
Уж какие здесь победы,
Если жизнь совсем не та,
О которой все мечтали
И трубили невпопад.
Люди жить уже устали…
Кто же в этом виноват.


Рецензии