Цена всему...

Мы встретимся когда-то
Печаль моя, когда?
Но мы не знали даты,
И в этом вся беда...
Есть в памяти копилка,
И демон жив  в крови...
Цена всему - бутылка
И в жизни ,и в любви...

Когда разложат карты,
Что названо судьбой
И мы рванём со старта
Одни - лишь мы с тобой...
Но смерть - коса-косилка
Качнёт права свои...
Цена всему - бутылка
И в жизни,и в любви...

Куда уходят годы,
Которые ушли?
Мы  твари от природы -
Животные Земли...
В глазу не дрогнет жилка,
Одно знай,да живи...
Цена всему - бутылка
И в жизни,и в любви...


Рецензии